
Инструкция к препарату Булардез капсулы №30
- Производитель:
- Лекарственная форма:Капсулы
- Форма выпуска:30 капсул массой нетто по 0,45 г (±10%) каждая
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Состав
Сахаромицеты буларди (Китай) (Saccharomyces boulardii) (55,6%), лактоза, капсула: желатин.
Содержимое: | в 1 капсуле | в 2 капсулах |
Сахаромицеты буларди ( Saccharomyces boulardii ) | 5 х 10 9 КОЕ* | 1 х 10 10 КОЕ* |
Страна основного ингредиента отличается от страны происхождения продукта.
Способ применения и дозы
Для детей в возрасте 3-12 лет: по 1 капсуле 1 раз в день. Взрослым и детям от 12 лет - по 1 капсуле 2 раза в сутки. Рекомендуется принимать во время еды. Для детей и взрослых, которые не могут проглотить капсулу, можно открыть капсулу непосредственно перед употреблением и размешать ее содержимое с прохладной жидкостью (сок, вода и др.) или пищей. Не прибавлять к горячему! Курс приема – не менее 10 дней в зависимости от состояния. Последующий срок приема согласовывается с врачом.
Рекомендации по применению
В качестве диетической добавки для поддержания равновесия иммунной системы, восстановления баланса микрофлоры кишечника при его нарушении. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.
Не является лекарственным средством. Продукт не предназначен для лечения, диагностики и профилактики заболеваний.
Предостережение
Индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта. Прием во время беременности и кормления грудью только после консультации врача. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
В зависимости от партии продукта капсулы могут быть разного цвета и по-разному размещены в блистере, что не влияет на качество продукта.
Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать при поврежденной упаковке.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре до +25 °С и относительной влажности не выше 75%.
Упаковка
30 капсул массой нетто по 0,45 г (±10%) каждая.
Срок годности
24 месяца с даты изготовления.
*Фактическое количество (активность) бактерий зависит от использованного аналитического метода. Количество бактерий определено согласно ISO 4833-1:2013.