В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра пн-пт с 8:00 до 17:00, сб,вс-выходной
Инструкция к препарату Санзим порошок для приготовления сиропа флакон 60г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Санзим порошок для приготовления сиропа флакон 60г

  • Производитель:
    LimHealth srl
  • Форма выпуска:
    Порошок для приготовления сиропа
  • Условия отпуска:
    Без рецепта
  • Действующее вещество:
    Папаин, Пепсин, Санзима
356.20 грн
− самовывоз из точки выдачи
− из пункта службы доставки
− курьером по адресу

Состав

Папаин, пепсин, Санза (α-амилаза фунгального происхождения).

 Содержится в 100 g (г) порошка Содержится в 5 g (г) порошка
Папаин3,2 г160 мг
Пепсин1,6 г80 мг
Санзим0,4 г16 мг

Вспомогательные вещества: мальтодекстрин, натуральный ароматизатор «лесные ягоды», кислота лимонная, кремния диоксид, сукралоза.

Свойства

Такая комбинация специфических пищеварительных ферментов применяется при функциональных нарушениях, обусловленных недостаточным количеством или дисбалансом гидролитических ферментов, неадекватностью секреторных пищеварительных функций, осуществляет стимулирующее влияние на секреторно-эвакуаторную функцию органов пищеварения, мобилизуя собственные возможности интестинальной системы.

Папаин - фермент из класса каталаз, который похож по своему действию на желудочный сок; выделен в кристаллическом виде из сока дынного дерева - папайи (Carica papaya). Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах. Он катализирует гидролиз белков, пептидов и амидов и эфиров, особенно эффективно расщепляет белки мяса. Важно, что папаин не только сам имеет протеолитическую активность, но и потенцирует действие протеаз.

Пепсин - фермент, который играет значительную роль в пищеварении человека, выполняя один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи на аминокислоты. Пепсин катализирует гидролиз белков и пептидов. Используется при нарушении пищеварения.

Санзим (α-амилаза фунгального происхождения) - мультиэнзимный комплекс, полученный в Японии путем ферментации гриба Aspergillus oryzae, который не имеет аналогов и состоит из более чем 30-ти различных ферментов: протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, рибонуклеазы, пектиназы, фосфатазы, трипсиногенактивирующего и других ферментов. Благодаря такому составу, санзим способствует гидролизу практически всех компонентов химуса, включая белки, жиры, углеводы и полисахариды.

Жидкая форма комплекса ферментов обеспечивает удобство приема в спинальных больных, а также дает возможность ввода через зонд.

Поскольку в состав препарата входят не только «готовые» замещающие ферменты, но и компоненты, стимулирующие функцию поджелудочной железы, собственная панкреатическая секреция не подавляется. Поэтому вероятность возникновения привыкания и синдрома «отмены» минимальна.

Прием пищеварительных ферментов в составе комплексной терапии способствует уменьшению проявлений абдоминального болевого синдрома, колик, срыгиваний, метеоризма, повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, улучшает аппетит и процессы пищеварения.

Может использоваться при гастроинтестинальных расстройствах при пищевой непереносимости (непереносимости лактозы, гастроинтестинальной пищевой аллергии) у детей первых лет жизни.

Рекомендации по применению

Рекомендуется к рациону питания как дополнительный источник пищевых энзимов природного происхождения людям, которые имеют проблемы нарушения функции пищеварения.

Способ применения

Рекомендуется употреблять свежеприготовленный сироп. Перед приготовлением тщательно вымойте руки и простерилизуйте посуду, из которой будет использоваться сироп. Перед использованием мерной ложки, что находится в упаковке, необходимо тщательно ее вымыть и полностью высушить.

  • детям с 3-х месяцев до 1 года - 0,25g (г) (½ маленькой мерной ложки порошка) развести в 15 ml (мл) кипяченой воды комнатной температуры и принимать 3 раза в день во время или сразу после еды;
  • детям от 1 до 7 лет - 2,5g (г) (1 большую мерную ложку порошка) развести в 50 ml (мл) кипяченой воды комнатной температуры и принимать 3 раза в день во время или сразу после еды;
  • детям от 7 до 14 лет - 5,0g (г) (2 большие мерные ложки порошка) развести в 100 ml (мл) кипяченой воды комнатной температуры и принимать 3 раза в день во время или сразу после еды;
  • детям старше 14 лет и взрослым - 7,5g (г) (3 большие мерные ложки порошка) развести в 100 ml (мл) кипяченой воды комнатной температуры и принимать 3 раза в день во время или сразу после еды.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Без ГМО.

Форма выпуска

60 g (г) порошка в полимерных флаконах с двумя мерными ложками: маленькая ложка 0,5 g (г) и большая ложка 2,5 g (г).

Недавно просмотренные товары
Фото - Саліцилова мазь 5% 25г Віола
Производитель: ПрАТ Фармацевтична фабрика Віола
Нет в наличии
Перейти
Фото - Сигидин профилактическо-гигиенические свечи №10
Производитель: ТОВ ФФ Вертекс, Україна
340.10 грн
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары