В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302 (Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра пн-пт с 8:00 до 17:00, сб,вс-выходной
Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Кефир 1г N5
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Кефир 1г N5

  • Производитель:
    Biochem
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
− из пункта службы доставки
− курьером по адресу

Особенности

Кефир – один из самых любимых и хорошо знакомых напитков, полезные свойства, которого давно доказаны и хорошо известны. Кефир GF - это натуральный домашний кефир без консервантов и добавок.

Состав пробиотиков

  • Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis;
  • Saccharomyces Cerevisiae;
  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Lactobacillus Fcidophilus;
  • Bifidobacterium bifidum.

Свойства

Кефир GF полезен для детей раннего возраста, кормящих матерей, пожилых людей и при соблюдении диетического питания, улучшают пищеварение, способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов.

Научный подход и доказанное качсетво - главные приоритеты GF

Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии BIOCHEM» и украинской компании "Гудфуд".

Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:

  • Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
  • Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника
  • Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
  • Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.

Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями - это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.

Курс приема

Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.

Как принимать

По желанию. Несколько раз в неделю по 1-2 порции достаточно для поддержания гармоничного состояния микрофлоры организма.

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары