Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Кефир 1г N5
- Производитель:
Особенности
Кефир – один из самых любимых и хорошо знакомых напитков, полезные свойства, которого давно доказаны и хорошо известны. Кефир GF - это натуральный домашний кефир без консервантов и добавок.
Состав пробиотиков
- Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. Cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. Lactis;
- Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis;
- Saccharomyces Cerevisiae;
- Lactobacillus Bulgaricus;
- Lactobacillus Fcidophilus;
- Bifidobacterium bifidum.
Свойства
Кефир GF полезен для детей раннего возраста, кормящих матерей, пожилых людей и при соблюдении диетического питания, улучшают пищеварение, способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов.
Научный подход и доказанное качсетво - главные приоритеты GF
Закваски GoodFood созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии BIOCHEM» и украинской компании "Гудфуд".
Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:
- Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
- Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника
- Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
- Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.
Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями - это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.
Курс приема
Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.
Как принимать
По желанию. Несколько раз в неделю по 1-2 порции достаточно для поддержания гармоничного состояния микрофлоры организма.